График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на зефир бело-розовый

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Зефир бело-розовый относится к разряду сладких пастильных кондитерских изделий, изготовленных по ГОСТ 6441-2014. В его составе должно включаться не менее 11% фруктового или овощного сырья и не больше, чем 25% влаги при плотности не более 0,6 г/куб. см. Норматив предъявляет требования к пастильному изделию на основе структурообразователя по цвету, запаху и вкусу, внешнему виду, консистенции, структуре, форме, состоянии поверхности. В зависимости от оформления и наличия добавок, зефир бывает:

  • глазированным;
  • неглазированным;
  • с начинкой;
  • с крупными добавлениями;
  • комбинированным.

Для производства зефира должно применяться сырье, пищевые добавки, ароматизаторы и красители, разрешенные в России. В ГОСТе предъявляются требования к техническим соответствиям, маркировке, упаковке, приемке, хранению, транспортировке. Производитель должен установить сроки хранения. Для зефира срок хранения не должен превышать 60-ти суток.

Технические условия на зефир бело-розовый

Производители изготавливают бело-розовый зефир с яблочным, ванильным, малиновым, персиковым, манговым, мятным, апельсиновым, абрикосовым, шоколадным, мандариновым и др. вкусом. При составлении ТУ на зефир нужно руководствоваться требованиями основного ГОСТа и другой нормативной документации. Определение влаги контролируется ГОСТом 5900. Органолептические характеристики регламентируются ГОСТом 5897. Общепринятый ГОСТ 5904 распространяется на правила приемки. Важными характеристиками является определение токсичных элементов в продукции. Вхождение:

  • свинца контролируется ГОСТами 26932, 30178, 30538;
  • кадмия осуществляется по ГОСТ26933, ГОСТ30178, ГОСТ30538;
  • мышьяка (ГОСТ26930, ГОСТ30538, ГОСТ 31628);
  • ртути по ГОСТ 26927.

При возникновении трудностей с сертификацией можно обратиться в специализированную компанию. Ее специалисты подготовят технические условия на зефир бело-розовый с регистрацией в органах Надзора.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06