График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на вино белое сухое

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия действуют на белое сухое вино.

Маркировка

Маркировка потребительской тары с нанесением таких сведений:

  • Названия вина.
  • Названия и расположения изготовителя.
  • Торгового знака предприятия.
  • Даты фасовки.
  • Объема.
  • Концентрации спирта.
  • Названия по концентрации сахара.
  • Норм хранения.
  • Обозначения этого нормативного документа.
  • Штрих-кода вина.
  • Данных о подтверждении качества.
  • Года урожая.

Можно наносить сорт винограда.

Условия приемки

Белое вино принимается партиями. Партией является любой объем вина одного названия и предприятия выпуска, в однородной таре, одной даты фасовки, оформленное одним сопроводительным документом.

При приемке вина в транспортной таре партией является каждой самостоятельная единица транспорта (кроме бочек).

Сопроводительные документы должны содержать:

  • Номер, дату предоставления.
  • Название, расположение предприятия.
  • Название, расположение получателя.
  • Номер и период актуальности лицензии на исполнение деятельности, связанной с покупкой, выпуском, хранением, поставкой белого вина.
  • Номер и период актуальности документации об удостоверении качества.
  • Номер товарно-транспортного документа, дату предоставления.
  • Название вина.
  • Год урожая или длительность выдержки.
  • Длительность выдержки.
  • Нормы перевозки, хранения.
  • Органолептические и физико-химические значения.
  • Обозначение документации, согласно которой выпускается и может быть идентифицировано вино.

Для белого вина в потребительской таре дополнительно наносят:

  • Количество бутылок, их объем.
  • Разновидность и количество единиц групповой тары.
  • Дату фасовки.

Для белого вина в транспортной таре наносят:

  • Разновидность транспортной тары, ее номер.
  • Количество вина в декалитрах при температурном диапазоне 20 °С.
  • Номер партии (в том случае, если он имеется).
  • Сорт ягод или состав купажа.
  • Главные разновидности технологической обработки и дату их осуществления.

Сопроводительные бумаги должны удостоверяться подписями ответственных сотрудников и печатью предприятия.

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06