График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на субпродукты

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Субпродукты – отдельный вид продуктов питания, который используется для приготовления разнообразных вкусных и питательных блюд. Они могут быть свиными, говяжьими, бараньими, также продаются субпродукты птицы, кролика. В эту продукцию включается печень, легкие, мозги, хвост, язык, почки и многое другое. Субпродукты делятся на четыре большие категории – мясокостные, шерстные, мякотные, слизистые. Все виды такой продукции при правильной переработке и приготовлении могут иметь аппетитные вкус, аромат, полезные свойства. Субпродукты имеют доступную стоимость, что делает их очень популярными у покупателей, а также они прекрасно разнообразят меню.

К производству таких изделий предъявляются высокие требования, так как они относятся к продуктам питания. Субпродукты должны быть качественными, вкусными и безопасными для здоровья потребителя. Процесс производства данной продукции контролируется многими инструментами, один из которых – Технические условия. Эта документация обеспечивает стандартизацию процесса изготовления, высокий уровень готового товара.

По своим функциям ТУ является аналогом ГОСТа, но разрабатывается не государством, а производителем. Для заказа ТУ изготовитель субпродуктов может обратиться в сертификационный центр, специалисты которого подготовят документ для одного вида продукции или для всего ассортимента.

  • ТУ регулируют весь процесс изготовления субпродуктов, от выбора сырья до поставок готового продукта питания в продажу.
  • Такой документ используется также для сертификации продукции.
  • Для разработки документа используются ГОСТы по технической документации.

Особенности ТУ

Областью применения ТУ является ассортимент продукции производителя. В них указываются виды субпродуктов, технология их производства.

  • Документ определяет образец, которому должна соответствовать вся готовая продукция.
  • Устанавливаются правила маркировки субпродуктов, выпуска, хранения.
  • ТУ содержат гарантию изготовителя на качество мясной продукции.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06