График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на соленую рыбу

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

ТУ на соленую рыбу являются дополнением к действующим стандартам. Какие-либо противоречия с ГОСТами — недопустимы. Техусловия разрабатываются для конкретного предприятия, с указанием ассортимента продукции.

Основные требования к выпускаемой и реализуемой продукции:

  • внешний вид: правильная нарезка, чистая поверхность, соответствие рецептуре по размерам и форме. Наружные повреждения, помятости и кровоподтеки — отсутствуют. Консистенция продукта — сочная, нежная;
  • запах и вкус должны соответствовать разновидности рыбы. Наличие посторонних привкусов и запахов не допускается, за исключением предусмотренных технологией добавок (пряности);
  • соответствие оттенка применяемому сырью;
  • не допускается наличие загрязнений и посторонних примесей, металлических и неметаллических включений.

Применяемые сырье и материалы, используемые в производстве, должны отвечать техническим и нормативным документам.

Для транспортировки соленой рыбы использую специальные автомобили, снащенные изотермическими кузовами или рефрижераторами. Для хранения используют чистые, сухие, проветриваемые помещения с определенным температурным режимом.

Заказать разработку ТУ с занесением в единый реестр вы сможете в нашем сертификационном центре. Есть возможность приобрести готовые технические условия, если они соответствуют ассортименту выпускаемой продукции.

 

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06