График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на сметану 20%

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Техническая документация разработана для фасованной в потребительскую тару сметаны, выпускаемой из сливок и требуемой для применения в пищевых задачах.

Критерии к материалам

Для производства сметаны используют:

  • Сырое коровье молоко, соблюдая положения нормативных и технических бумаг, актуальные на территории стран, принявших технические условия.
  • Обезжиренное молоко, эксплуатируемое в качестве сырья – согласно нормативной и технической документации, действительной в странах, принявших технические условия.
  • Сливки, эксплуатируемые в качестве сырья согласно нормативным и техническим бумагам, действительным на территории стран, принявших ТУ.
  • Цельное сухое молоко, соблюдая критерии нормативной и технической документации, актуальной на территории стран, оформивших технические условия.
  • Обезжиренное сухое молоко, соблюдая требования нормативных, технических документов, действительных в странах, разработавших технические условия.
  • Сухие сливки в соответствии с положениями нормативной и технической документации, действительной в странах, оформивших ТУ.
  • Питьевую воду, в соответствии с нормами технической, нормативной документации, действительной в странах, разработавших ТУ.
  • Закваски и бекконцентраты, предназначенные для сметаны, в составе которых находятся лактококки и термофильные молочнокислые стрептококки, согласно нормативной и технической документации, актуальной в странах, принявших технические условия.

При изготовлении сметаны нельзя использовать загустители и стабилизаторы.

Хранение и перемещение

Сметану с концентрацией жира 20% перемещают специальными типами транспорта, соблюдая условия транспортировки скоропортящихся грузов, актуальные на этой разновидности транспортных средств. Хранение сметаны осуществляется при температурном диапазоне (4±2)°С.

Период хранения сметаны с момента того, как закончился технологический цикл, определяет предприятие, выпускающее товар, с учетом положений нормативной документации в сфере безопасности пищевых продуктов.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06