График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на сидры

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Классификация

Сидры по методу приготовления бывают:

  • Негазированные.
  • Газированные.
  • Игристые.
  • Газированные жемчужные.
  • Игристые жемчужные.

В зависимости от содержания сахаров бывают такие виды:

  • Сухие.
  • Полусухие.
  • Сладкие.
  • Полусладкие.

Маркировка

Маркировка выполняется по критериям нормативной документации, актуальной на территории страны, принявшей стандарт.

Правила приемки

Алгоритм и периодичность контроля токсичных компонентов и микробиологических параметрах в напитках определяет производитель в программе производственного контроля.

Перемещение и хранение

Перемещение и хранение сидров выполняется согласно требованиям нормативных документов, актуальных на территории страны, принявшей стандарт. Сидры, находящиеся в потребительской таре, перемещают в крытом транспорте всех типов согласно условиям перемещения грузов, актуальным на транспорте этого типа при соблюдении температурного режима и определенной влажности.

Напитки необходимо хранить в вентилируемых помещениях, где отсутствует посторонний запах, исключающий влияние прямого солнечного света, при температурном режиме от 5 ° С до 20 ° С и влажности до 85 %. Период годности определяет производитель в технологических инструкциях на напитки конкретных названий.

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06