График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на редьку

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Редька – это травянистое одно- или многолетнее растение семейства Капустные.

Состав редьки богатый на микро– и макроэлементы, витамины и минералы например,  C, Е, PP , Na, В1, A, а калорийность составляет всего 36 ккал на 100 грамм.

Как правильно выбрать вкусную и сочную редьку

Редьку стоить выбирать среднего размера, такие овощи принято считать более сочными по сравнению с крупными плодами. Корнеплоды должны быть ровные, не треснутые, без каких либо повреждений, упругие.

Существует 3 цвета редьки: зеленая, черная и белая.

Зеленая и белая – не горькие сорта их часто используют для кулинарии.

Черная – жгучая и острая, часто используется для лечебных свойствах.

Популярные виды редьки:

  1. Редька Черная
  2. Лоба
  3. Редька индийская
  4. Дайкон
  5. Редька Русская (Редька белая)

Для более масштабного продовольствия принято соблюдать нормативно правовые акты и следовать техническим условиям.

Технические условия на редьку

Свежая редька обязана соответствовать требованиям стандарта ГОСТ 32810-2014 и быть расфасована и подготовлена к транспортировке, с соблюдением нормативно правого акта государства.

Свежая редька обязана соответствовать нормам и требования по определенным показателям:  запах, внешний вид, вкус, внутреннее строение. Корнеплоды разделяется на летнюю и зимнюю редьку. Так же для товарного сорта важен показатель массовой доли земли, отклонений и повреждений.

Редька должна быть упакована в соответствии с ГОСТ 32810-2014 Российской Федерации. Указанный метод позволяет обеспечить ее безопасность  и сохранность.

Свежая редька может быть отсортирована и упакована в связки. Смесь свежей редьки различают по цвету и по типу разновидностей, и такие плода можно упаковываться в одну тару, при условии, что они соответствуют надлежащему качеству.

Транспортировка редьки происходит всеми видами транспортных средств. Корнеплод хранится в искусственном охлажденном помещении от 0 до 5 °C с относительной влажностью воздуха 85 %—90% в течение 6 – 10 месяцев.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06