График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на полуфабрикаты субпродукты в тесте

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

К субпродуктам относятся внутренние органы и части туш, пригодные для употребления в пищу за исключением мяса. Они бывают куриными, индюшиными, гусиными, свиными, говяжьими, бараньими, кроличьими. К пищевым субпродуктам относится печень, сердце, диафрагма, почки, язык, желудок, легкие, гортань, глотка, селезенка, диафрагма, мясная обрезь. Самым популярным субпродуктом считается ливер, состоящий из печени, сердца, легких, диафрагмы, трахеи с горлом. В нем содержится белок, аминокислота триптофан, витамины, минералы, микроэлементы. Самым легкоусвояемым субпродуктом является язык. Его вводят в питание даже для маленьких детей.

Более полезными считаются субпродукты из молодых животных, не успевших накопить в организме много токсинов, и из дичи, вольно живущей в природе, постоянно передвигающейся. Также субпродукты из разных пород птицы и животных отличаются составом полезных веществ. Их приготовление должно быть правильным. Печень, почки нужно вымачивать в воде несколько часов, а затем готовить. Для приготовления ливера берется печень, легкие, сердце, которые нужно хорошо проварить, сливая первый бульон.

Полуфабрикаты из субпродукты в тесте

Из перекрученных ингредиентов с добавлением лука готовят пирожки с ливером, пельмени. Мясная обрезь и другие субпродукты используются для различных полуфабрикатов:

  • пельменей с курицей, свининой, говядиной и гречкой, грибами, капустой, горохом;
  • пельменей с куриной, гусиной, индюшиной, говяжьей печенью;
  • пельменей с курицей и сердечками или только с сердцами;
  • пельменей с куриными, индюшиными, говяжьими, свиными потрохами;
  • чебуреки, манты, самса с потрохами, печенью;
  • хинкали с говядиной, свининой, мясом птицы и др.

Технические условия на полуфабрикаты из субпродуктов в тесте

Для того, чтобы ваша продукция смогла попасть в торговую сеть, необходимо подготовить технические условия на полуфабрикаты из субпродуктов в тесте. Для этого можно пользоваться ГОСТом 32752-2014, распространяющемся на охлажденные субпродукты для детского питания. В нем рассматриваются характеристики и значения показателей для субпродуктов по внешнему виду, запаху, цвету, массовой доле белка, жира, фосфора. Также можно ссылаться на ГОСТ 32750-2014 и ГОСТ Р 58111-2018, разработанные для полуфабрикатов в тесте замороженных. При подготовке ТУ пользуются ГОСТом 8.579 с требованиями к количеству товаров в фасовках.

Также потребуется ГОСТ 26574 для муки пшеничной, ГОСТ ISO 973 для душистого перца, ГОСТом 1129 для подсолнечного масла, ГОСТом 1723 для лука репчатого. Для отбора проб с подготовкой их к анализам для субпродуктов и мяса птицы пользуются ГОСТом 31467, а для выявления сальмонелл – ГОСТом 31468. Если возникнут сложности, можете заказать подготовку технических условий на полуфабрикаты из субпродуктов в тесте в нашей компании.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06