График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на полуфабрикаты мясные

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

В разряд мясных полуфабрикатов относятся изделия из натурального или рубленого мяса, которые подготовлены для кулинарной обработки. Они подразделяются на натуральные, рубленые, полуфабрикаты в тесте, мясной фарш. К разряду натуральных полуфабрикатов относятся куски мясной мякоти разной массы, очищенные от грубых поверхностных пленок и сухожилий. Натуральные мелкокусковые полуфабрикаты состоят из мясокостных кусков мяса без включения костей. Полуфабрикаты бывают охлажденными или замороженными. Сырье состоит из мяса в охлажденном или замороженном состоянии без использования тощего мяса, замороженного более одного раза.

Группы

В зависимости от мясного сорта, полуфабрикаты делятся на 4 группы:

  • 1-й, состоящей из длиннейшей мышцы спины, вырезки, тазобедренной части, корейки, вырезки;
  • 2-й лопаточной части говядины или свинины, подлопаточных и грудных участков, надреберных мышц, грудинки и длиннейших мышц спины для тазобедренной, лопаточной, шейно-подлопаточной части свинины;
  • 3-й, котлетного мяса;
  • 4-й, порционных полуфабрикатов: бифштексов, лангетов, котлет, антрекотов, ромштексов, зразов, духовой говядины.

Полуфабрикаты

Из мясных полуфабрикатов получают:

  • рагу, бифштексы, котлеты;
  • шашлыки;
  • мясные ингредиенты;
  • отбивные;/li>
  • запеченные и вареные блюда.

Потребность в мясопродукции

Для того, чтобы удовлетворить потребность человека в мясопродукции, рассматривают различные возрастные, половые, физические нагрузки, характер выполняемой работы вместе с состоянием здоровья. Потребляемость мяса зависит от национальных обычаев населения, от его места проживания. Даже для взрослого человека, не говоря уже о подрастающем поколении, питание должно быть полноценным и разнообразным. В ежедневный рацион взрослого человека обязательно должны входить натуральные пищевые продукты, включая мясо. Нормы питания требуют для человека в сутки от 100-та до 120-ти граммов белка животного происхождения. Медицинские нормы определяют потребность человека в мясе на уровне 82-х килограммов в год.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06