График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на оливки

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия разработаны для консервов: оливок в заливке, выработанных из зеленых оливок, с применением соли, пищевых кислот, лимона или иных ингредиентов.

Нормы приемки

Приемка оливок производится партиями. Партией считается определенное количество оливок одного названия, одинаковым образом фасованных, выпущенных одним предприятием по одной документации в конкретный временной промежуток, сопровождаемое товаросопроводительными документами, гарантирующими прослеживаемость оливок.

Надзор за концентрацией органолептических, физико-химических качеств, весом нетто, качеством фасовки и маркировки выполняют для каждой партии оливок. Надзор за концентрацией токсичных ингредиентов, пестицидов в оливках осуществляют с частотой, указанной в программе производственного надзора.

Фасовка в потребительскую тару

Оливки упаковывают:

  • В консервные банки из металла.
  • Тубы и банки из алюминия, допустимые для эксплуатации в пищевой отрасли для любой разновидности продуктов.

Возможна фасовка в прочие типы потребительской упаковки, допустимые для использования в пищевой отрасли для определенной разновидности оливок.

Банки с оливками должны являться герметичными. Поверхность банок с оливками должны быть без вмятин, ржавчины, повреждений покрытия.

Возможны:

  • Несущественные зазубрины по окружности закаточного шва (не больше двух).
  • Несущественная деформация корпуса (не должно быть острых граней).
  • Небольшая побежалость наружной поверхности.
  • Несущественные повреждения покрытия наружной поверхности в форме царапин по корпусу и концам по закаточному шву.

Тубы с оливкой должны обладать ровной поверхностью, не иметь вздутий, острых граней. Возможна несущественная помятость корпуса.

Маркировка

На каждую единицу упаковки, в которую упакованы консервы, дополнительно наносят маркировку, характеризующую оливки:

  • Название производителя.
  • Название оливок.
  • Вес брутто и нетто.
  • Сорт.
  • Обозначение нормативных бумаг на оливки.
  • Дату выпуска.
  • Время годности и требования к хранению.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06