График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на манго цукаты

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Нормы хранения и перевозки

Цукаты из манго перевозят всеми разновидностями крытых транспортных средств, соблюдая критерии транспортировки, действительные на этом типе транспорта. Процедура транспортировки, хранения цукатов должна проводиться так, чтобы продукт соответствовал критериям, утвержденным к ним ТР ТС 021/2011.

Критерии приемки

Приемка цукатов из манго производится партиями. Под определение партии попадает конкретное количество цукатов одного названия, одинаковым образом фасованной, выработанной одним производителем, согласно одному документу в определенный временной промежуток, сопровождаемое товаросопроводительными бумагами, гарантирующими прослеживаемость цукатов.

Качество цукатов по органолептическим и физико-химическим значениям, вес нетто потребительской единицы тары, качество упаковки, маркировки подвергаются проверке в любой партии. Частота проверки токсичных компонентов утверждают в программе надзора на изготовлении.

Период хранения

Цукаты из манго хранят в закрытых складах с вентиляцией при температурном режиме до 25°С и уровне относительной влажности воздуха до 75%.

Время хранения цукатов при соответствии правилам хранения и перевозки:

  • Фасованной в прозрачную полимерную пленку – до полугода.
  • Фасованной в непрозрачную полимерную пленку – до одного года.

Рекомендуемое время хранения, упакованных не герметично и весовых цукатов из манго:

  • В шоколаде – полгода.
  • Покрытые сахаром и сахарной пудрой – 9 месяцев.

Рекомендуемое время хранения упакованных герметично цукатов:

  • Покрытых шоколадом – один год.
  • Покрытых сахаром, сахарной пудрой – 18 месяцев.

Организация, производящая цукаты, вправе утверждает время и критерии хранения, обеспечивающие сохранение, безопасность, качество цукатов, по договоренности с управомоченными органами в определенном порядке, соблюдая правила выработки, согласно эксплуатируемому сырью и прочими факторами, оказывающими воздействие на период хранения манго.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06