График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на куриные грудки

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия действительны на куриные грудки, необходимые для продажи и выработки продукции питания.

Маркировка

На каждую упаковку наносят следующую информацию:

  • Название продукции.
  • Вес нетто.
  • Дату выпуска и фасовки.
  • Время хранения.
  • Нормы хранения.
  • Название и расположение завода, вырабатывающего товар.
  • Калорийность.
  • Сорт.
  • Торговая марка производителя.
  • Штрих-код.
  • Обозначение нормативной бумаги.
  • Данные об оценке соответствия.

Упаковка

Потребительская и транспортная упаковка, сырье для упаковки и скрепляющие средства должны соответствовать критериям документации, согласно которой они произведены, гарантировать сохранение, безопасность и качества куриных грудок при перемещении и хранении на протяжении всего времени хранения, должны допускаться для взаимодействия с пищевой продукцией.

Мясо кур, необходимое для продажи, выпускают фасованными в потребительскую упаковку. В потребительской упаковке могут иметься одна или несколько составляющих тушки. Возможна групповая фасовка, состоящая из неупакованных единиц товара для продажи в заведениях общепита и промышленной переработки.

Как потребительскую и групповую тару используют:

  • Пакеты из полимерного сырья с использованием подложек либо без них с дальнейшей заклейкой горловины пакета при помощи липкой ленты или фиксацией скрепкой.
  • Лотки из полимерного сырья с дальнейшим укладыванием в полимерную пленку и скрепленные технологией термосваривания.
  • Термоусадочную пленку с использованием подложек или без этого.
  • Полимерную пленку.

Куриную грудку в потребительской упаковке и групповой таре фасуют в транспортную упаковку – картонные или полимерные ящики. В каждую единицу транспортной упаковки фасуют мясо кур одного названия, сорта, одной даты изготовления, термического типа и одной разновидности упаковки.

Перевозка и хранение

Мясо кур перевозят всеми разновидностями транспорта, соблюдая условия транспортировки скоропортящихся грузов, актуальные на этом типе транспорта.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06