График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на крупу манную

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Данные технические условия действуют на манную крупу, выпускаемую из твердой или мягкой пшеницы и необходимую для пищевых задач.

Правила приемки

Крупа принимается партиями. Партией манки является определенное число крупы одной разновидности, сорта, необходимое для приемки, отгрузки, хранения и выполнения качественной оценки, оформленное одной бумагой о качестве.

Каждая партия манной крупы должна сопровождаться разрешительным документом или декларацией с указанием параметров и норм качестве манки, обеспечивающих безопасность этого типа товара для жизни, здоровья граждан.

При приемке продукции проверяют соответствие упаковки, маркировки критериям нормативно-технических бумаг. Для проверки соответствия качества крупы критериям нормативно-технических документов проводят выборку.

Объем выборки от партии продукции в групповой таре, ящиках и коробках равен 2% упаковочных единиц, но больше двух упаковочных единиц.

Качество манной крупы устанавливают по параметрам, предусмотренным нормативно-техническими документами на соответствующие разновидности круп в такой последовательности, как:

  • Влажность.
  • Вкус, аромат, цвет.
  • Вредители.
  • Наличие металломагнитной примеси.
  • Крупность, концентрация примесей.
  • Концентрация доброкачественного ядра.
  • Зольность.

Результаты исследований действуют на всю партию.

Надзор концентрации токсичных компонентов, микотоксинов и пестицидов проводится согласно порядку, определенному изготовителю продуктов по согласованию с органами гос. контроля и гарантирующим безопасность товара.

Маркировка

Маркировку требуется наносить на все единицы потребительской упаковки и содержать такие сведения, описывающие товар:

  • Торговая марка и (или) название предприятия-производителя, месторасположение.
  • Название продукции.
  • Вес нетто.
  • Дату выработки, номер смены упаковывания.
  • Период хранения.
  • Метод изготовления.
  • Обозначение технических условий или иных научно-технических документов на товар.
  • Данные о пищевой ценности (калорийности) манной крупы.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06