График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на круассаны

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Данные технические условия актуальны для продукции хлебобулочной слоеной – круассанов, выпускаемых из дрожжевого теста с применением пшеничной муки или из дрожжевого теста из комбинации пшеничной и ржаной муки, с добавлением начинок и без них.

Продукт полностью готов к применению в пищевых целях. Продукт требуется для продажи в оптовых и розничных торговых точках и в заведениях общепита.

Условия хранения

Продукт должен храниться в помещениях с хорошей вентиляцией, сухих, чистых складах, не обладающих посторонними запахами, не зараженных вредителями, в диапазоне температур 18± 3 °С и значении влажности воздуха до 75 %.

Нельзя хранить продукт вместе с продукцией, имеющей специфические запахи. Нельзя допускать попадание в продукт прямых солнечных лучей.

Период годности

Период максимальной выдержки на заводе-производителе неупакованных продуктов после выемки из печи составляет до 6 ч.

Рекомендуемый период годности кондитерских изделий:

  • Без упаковки – 16 часов.
  • В упаковке – 2 дня.

Завод, выпускающий продукцию, уполномочен утверждать прочие рекомендуемые периоды годности и правила хранения, гарантирующие сохранение, безопасность и качество продукта, по согласованию с уполномоченными учреждениями в утвержденном порядке согласно нормам изготовления, использунмому сырью и прочими факторами, воздействующими на период годности продукта.

Нормы хранения

Круассаны должны храниться в специализированных помещениях, которые должны являться сухими, чистыми, с хорошей вентиляцией и не иметь вредителей хлебных запасов.

Помещение для хранения круассанов должно быть оснащено контейнерами открытого и закрытого вида, упаковкой-оборудованием или стационарными лотками.

В помещениях, необходимых для хранения круассанов, нельзя держать прочие товары и продукцию, способные передать продуктам несвойственный запах.

Хлебобулочная продукция укладывается в хранилищах хлебопекарных заводов побригадно. При отправке в торговую точку каждая партия сопровождается бумагой с нанесением даты и времени выемки продукции из печи.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06