График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на красную фасоль консервированнуя

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на красную консервированную фасоль устанавливает Государственный стандарт 54679-2011 «Консервы из фасоли». Данный стандарт вступил в силу 1 января 2013 года, распространяется на консервы из красной фасоли, заправленные заливкой либо соусом с добавлением соли, томатной пасты и пряностей. стандарт содержит в себе ссылки на нормативные документы, которые фигурируют в тексте.

Технические условия

Красная консервированная фасоль должна соответствовать требованиям, указанным в данном Государственном стандарте, технологическим инструкциям, а также определённым санитарным правилам.

По внешнему виду фасоль предоставляет собой зёрна продолговатой овальной формы примерно одного размера. Запрещено содержание фасоли, поражённой сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах должны соответствовать данному виду продукта. Заливка должна быть красного цвета, то есть соответствующая цвету фасоли. Если фасоль заправлена соусом, соответственно, она также будет красного цвета, допустим тёмный красный либо светло коричневый оттенок. Фасоль должна быть целой, не разваренной.

Массовая доля хлоридов для натуральной фасоли не должна превышать 0,5 – 1,2 процента, для фасоли в соусе – 1 – 1,4 процента. Не допустимо содержание минеральных и растительных примесей. В фасоли могут содержаться токсичные элементы, их нормы регулирует Технический регламент Таможенного союза.

В процессе изготовления красной консервированной фасоли используют красную фасоль, томатную пасту, морковь, репчатый лук, соль, сахар в виде песка, питьевую воду, чёрный перец, лавровый лист, красный перец, а также другие специи и пряности. Фасоль упаковывают в железные банки и укупоривают их крышкой. Потребительские упаковки подлежат упаковыванию в транспортные.

Транспортировка

Порядок транспортировки красной консервированной фасоли устанавливает Государственный стандарт 53959. Срок годности консервов должен устанавливать изготовитель, также на упаковке товара должны присутствовать сведения об условиях хранения фасоли.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06