График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на консервированные закуски овощные

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на консервированные закуски овощные регулирует государственный стандарт 34126-2017 «Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия». Стандарт распространяется на закусочные овощные консервы и содержит в себе следующие разделы:

  • Область применения;
  • Нормативные ссылки;
  • Термины и определения;
  • Классификация;
  • Технические требования;
  • Правила приёма;
  • Методы контроля;
  • Транспортировка и хранение.

Технические условия

Технические условия, предъявляемые к консервированным закускам овощным, должны быть следующими:

  • Характеристики и нормативные показатели (внешний вид, вкус и запах, цвет, консистенция);
  • Требования к физико-химическим показателям, их допустимые значения (доля жира – 4%, хлоридов – 1 – 1,8, титрируемых кислот – 0,5). Не допускается содержание минеральных, а также других видов кислот;
  • Сырьё (перец сладкий свежий и быстрозамороженный, лук репчатый свежий и сушёный, томаты свежие, чеснок свежий и сушёный, соль, сахар, чёрный перец, лимонная и уксусная кислота, питьевая вода, подсолнечное масло);
  • Упаковка (сначала консервы упаковывают в потребительскую упаковку, затем в транспортную). Консервы фасуют в стеклянные и металлические банки либо упаковки из полимерных и комбинированных материалов;
  • Маркировка потребительской и транспортной упаковки осуществляется в соответствии с требования государственного стандарта 13799;

В процессе приёмки проверяют каждую упаковку, её качество и маркировку. У консервированных овощных закусок берут пробы на определение жиров, минеральных примесей, титрируемых кислот, растворимых сухих веществ и так далее. Транспортировку и хранение консервов регулирует государственный стандарт 13799. Срок годности устанавливает компания-изготовитель.

Как выбрать консервированные овощные закуски?

При выборе следует внимательно прочитать состав консервов, срок годности и компанию-изготовитель.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06