График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на картофель печеный

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия действительны для картофеля печеного с добавлением наполнителей или без них, необходимого для использования в пищу. Продукт вырабатывают в горячем и охлажденном варианте.

Горячий продукт реализуется в готовом к употреблению виде, охлажденный – после подогрева. Продукт требуется для продажи в розничных и оптовых магазинах и в заведениях общественного питания.

Время хранения

Период годности горячих продуктов с момента выпуска при температурном диапазоне 55ºС-85ºС – до 3 часов.

Период хранения охлажденных продуктов с момента выработки в температурном диапазоне от 2ºС до 6ºС:

  • Картофеля печеного без добавок – до 18 часов.
  • Картофеля печеного с добавками – до 12 часов.

Приемка сырья

Картофель принимается партиями. Под партией подразумевает любое количество картофеля одного сорта, ступени размножения, фасованное в упаковку одной разновидности и типоразмера либо неупакованное, находящееся не более, чем в трех единицах транспорта.

Если в одном транспортном средстве имеется несколько партий картофеля, то каждая партия оформляется бумагой о соответствии.

Упаковка

Картофель фасуют в ящики, поддоны, мешки (тканевые, сетчатые). Ранний картофель при перевозке железнодорожными и водными видами транспорта фасуют в жесткую упаковку. Во время массовых заготовок можно осуществлять перевозку картофеля навалом.

Картофель перевозят всеми разновидностями транспорта, соблюдая условия перемещения скоропортящихся грузов, действительные на этом типе транспорта. Можно перевозить в одной единице транспорта при перевозке водными видами транспорта несколько партий при их раздельном расположении.

Высота падения овоща при проведении погрузки и разгрузки должна составлять не больше 30 см. При нахождении очагов карантинных заболеваний и вредителей в регионах, не имеющих областного деления, овощи сопровождают карантинным сертификатом.

Документ прикладывают к бумаге о соответствии. Сырье хранится раздельно по ботаническим сортам соблюдая условия, установленные в утвержденном порядке.

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06