График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
info@baza-tu-rf.ru
Работаем
по всей России
Заказать обратный звонок
8 (800) 777 88 99
Поиск по базе ТУ
Поиск по базе ТУ

Технические условия на кабачки жареные

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

    Технические условия на жаренные кабачки распространяются на кабачки, готовые к приёму в пищу.

    Сырьё, которое используют в процессе производства кабачков должно соответствовать нормативным документам, принятым в государстве, техническим условиям, технологическим инструкциям, а также санитарным правилам. Используют следующее сырьё: свежие кабачки, соль, подсолнечное либо оливковое масло, пшеничную муку, розмарин, чёрный перец и другие пряности.

    Основные показатели

    Внешний вид кабачков должен соответствовать данному продукту, цвет – характерный используемым продуктам, вкус – немного солёный, запрещено наличие постороннего вкуса и запаха. Перед жаркой кабачки нарезают на кусочки либо кружочки, консистенция должна быть мягкой и сочной.

    Размер плода по диаметру – не менее восьмидесяти миллиметров, наличие плодов неправильных форм – не более пятнадцати процентов. Не допускается наличие гнилых, заплесневелых, перезревших плодов, а также минеральные и растительные примеси. Кабачки не должны содержать излишнюю влагу.

    Этапы производства

    При выборе кабачков необходимо обращать внимание на их внешний вид, он должен быть без глубоких трещин, царапин, тёмных пятен и других видов механических повреждений.

    Первоначально кабачки подлежат обработке, далее их очищают, нарезают, панируют в муке, солят и добавляют другие специи и, непосредственно, жарят на растительном либо оливковом масле. Каждый этап производства подлежит применению точных правил, описанных в технологических инструкциях и рецептурах.

    Наши преимущества

    Регистрация документов

    Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

    Лояльный подход

    Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

    Срок оформления

    Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

    Профессиональные специалисты

    Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

    Широкий выбор

    Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

    Мы всегда рядом

    Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

    Команда наших специалистов

    Анатолий Маринин

    Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

    Линара Адигамова

    Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

    Максим Вагин

    Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

    Алина Савельева

    Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

    Рассчитать стоимость оформления документации
    Специалист свяжется с Вами в ближащее время

      Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

      График работы:
      Заказать обратный звонок
      8 (800) 777 88 99
      Москва
      +7 (987) 654 32 10
      Новосибирск
      8 (800) 777 88 99
      Ростов на Дону
      +7 (987) 654 32 10
      Екатеринбург
      8 (800) 777 88 99