График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на хлебцы

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Хлебцы должны изготавливаться в форме сухих хрупких легких плиток, сделанных из ржаной обойной или обдирной муки стандартного или особого помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлением соли, прессованных дрожжей и иного сырья.

Параметры

Хлебцы должны производиться с соблюдением санитарных критериев, рецептов и технологических инструкций, определенных в установленном порядке.

В зависимости от рецепта и предназначения хлебцы должны выпускаться следующих названий:

  • Десертные.
  • Столовые.
  • Ржаные стандартные и с солью.
  • Любительские.
  • Спортивные.
  • Московские.
  • Предназначенные для употребления с чаем.
  • С корицей.
  • Домашние.
  • Для пива.

Определение концентрации сахара в любительских, предназначенных для пива, столовых хрустящих изделиях выполняется контрольными проверками при закладке материала в тесто.

Определение концентрации жира в десертной и столовой продукции осуществляется контрольными закладками материала в тесто.

В хлебцах невозможны посторонние включения, хруст, возникающий от минеральной примеси, признаки заболеваний и плесени.

Маркировка

Фасованные изделия маркируются красочными этикетками, отличающимися для каждого типа хлебцев с такими обозначениями:

  • Название завода.
  • Название товара и сорта муки.
  • Веса нетто.
  • Даты изготовления.
  • Товарной марки.
  • Обозначения ТУ.
  • Периода годности.
Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06