График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на грибы охлажденные

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Данные технические условия действуют на грибы дикорастущие и культивируемые свежие охлажденные. Для изготовления продуктов применяют такие разновидности грибов, как: шампиньоны, вешенки, лисички, подосиновики и другие.

Охлажденный продукт выпускается из свежих культивируемых грибов. Продукт требуется для продажи в розничных и оптовых торговых точках, для осуществления переработки в заведениях общественного питания и на производствах пищевой отрасли.

Рекомендуемый период хранения продукции

Время хранения замороженных фасованных грибов с момента приготовления при температурном режиме не больше – 180С:

  • Культивированной продукции – не больше полугода.
  • Дикорастущей – не больше года.
  • После вскрытия тары – не больше месяца.

Период годности замороженного весового товара при температурном режиме не больше – 180С составляет до одного месяца.

Период годности охлажденных продуктов при температурном режиме от +2 до +60С:

  • Весовых – не больше двух дней.
  • Фасованных – не больше четырех дней.

Рекомендуемый период годности охлажденных фасованных продуктов при температурном режиме от +2 до +60С – не больше 12 дней.

Рекомендуемый период годности охлажденных весовых продуктов при температурном режиме от +2 до +60С – не больше семи дней.

Рекомендуемый период годности быстрозамороженных фасованных продуктов с момента производства при температурном режиме не больше – 180С:

  • Культивированных грибов – не больше двух лет.
  • Дикорастущих грибов – не больше двух лет.
  • После вскрытия тары – не больше одного месяца.

Рекомендуемый период годности быстрозамороженных весовых продуктов при температурном режиме не больше – 180С – не более одного года.

При постановке продукта на изготовление должно иметься подтверждение рекомендуемых периодов годности продукта согласно критериям МУК 4.2.1847-04 с получением заключения в определенном порядке.

При отсутствии холода охлажденные и замороженные продукты хранению и продаже не подлежат. Размороженные и повторно замороженные продукты к продаже не допускаются.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06