График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на филе куриное

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Куриное филе – это вырезка без костей с боковой части птицы. То есть это область грудки птицы очищенная от кожи и киля.

Куриное филе считается диетическим мясом, благодаря маленькому проценту содержания жира, так же является малокалорийным, на 100 грамм продукта выходит 100-110 ккал.

Состав куриного филе обогащен витаминами группы А, С, D, E, РР, В5, В6, В9,макро– и микроэлементами: железо, хлор, магний, йод, калий.

Из белого нежного мясо можно приготовить фарш, суп, запечь или потушить с овощами или просто употреблять в вареном виде.

Как правильно выбрать курное филе

Нужно помнить несколько правил: куриное филе в основном розовое или бледно – розовое, равномерно окрашено по всей поверхности, без каких либо посторонних запахов или слизи. Стоит знать, что чрезмерно большая куриная грудка может свидетельствовать о том, что птицу кормили биологическими добавками – активаторами роста. Такое филе употреблять не рекомендуется.

Технические условия на филе куриное

Филе куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта ГОСТ Р 52702-2006, с соблюдением ветеринарно – санитарных  и гигиенических требований.

Филейное мясо курицы обязано быть чистым, без посторонних включений и кровяных сгустков. Запах похож на запах свежего мяса птицы. Внешний вид и цвет филе должен быть розовым или бледно- розовым, без жира. При заморозке массовая доля влаги не должна превышать 4,0 %.

Правила контроля куриного филе:

  1. допускается заморозка и охлаждение филейного мяса. Однако запрещается размораживать и повторно замораживать мясо.
  2. Транспортировка допускается всеми видами транспорта в надежных контейнерах, которые защищают от пыли и насекомых. Так же транспорт должен иметь температурную регулировку, и соблюдать санитарные и гигиенические нормы.
  3. Сроки годности куриного филе в охлажденном виде составляет 2 суток, а температура при этом должна колебаться от 0 до 3 градусов °C. При замораживании продукта до -25 °C, товар может храниться до 11-12 месяцев.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06