График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на дрожжи

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Данные технические условия действуют на хлебопекарные прессованные дрожжи, являющиеся биомассой чистой культуры дрожжевых
грибов-сахаромицетов. Дрожжи необходимы для изготовления хлебобулочной, кондитерской, кулинарной продукции в промышленном и домашнем изготовлении, продажи в торговых точках.

Маркировка

Каждая единица потребительской тары маркируется типографской технологией с нанесением:

  • Названия продукта.
  • Названия государства-производителя.
  • Сорта.
  • Количества продуктов питания.
  • Даты выпуска.
  • Периода годности.
  • Норм хранения.
  • Торговой марки (не обязательно).
  • Названия и места расположения производителя пищевых продуктов или имени и местоположения ИП, выпускающего пищевые продукты, названия и места расположения фирмы-импортера или имени и места расположения ИП, осуществляющего импорт.
  • Адреса изготовления и компании, уполномоченной производителем на принятие претензий (если фактический адрес не совпадает с юридическим).
  • Характеристик пищевой ценности продукта.
  • Информации о наличии в пищевых продуктах ингредиентов, полученных с эксплуатацией ГМО (если имеются).
  • Вид добавляемого йода (если есть в наличии).
  • Концентрация йода (если есть).
  • Товарный знак (если есть).
  • Штрих-код (если имеется).
  • Сведения об удостоверении соответствия.
  • Обозначение данных технических условий.

На этикетке дополнительно могут указываться надписи, содержащие информационные и рекламные сведения, соответствующие действительности и актуального законодательства, описывающего продукцию.

Транспортная маркировка выполняется в соответствии с нормами ГОСТ 14192 с указанием обозначения или названия манипуляционных знаков «Беречь от влаги».

На каждую единицу транспортной тары методом штампа или прикреплением ярлыка указывают маркировку, описывающую продукт:

  • Название пищевой продукции.
  • Количество продукта.
  • Дата производства.
  • Период годности.
  • Нормы хранения и перевозки.
  • Номер партии.
  • Название и юридический адрес производителя.
  • Температура осуществления транспортировки от – 3 °С до 5 °С.
Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06