График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на бульон из куриной грудки

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Бульон из куриной грудки – питательное и вкусное блюдо. Он может стать основой для приготовления различных супов, соусов, основных блюд. Готовиться с добавлением различных пряных трав, специй, овощей. В продажу может поступать в консервированном виде, замороженном, в виде небольших кубиков, которые нужно просто растворить в воде. Продажа готового бульона позволяет значительно сократить время на готовку, что особенно важно на кухне столовых, кафе, ресторанов.

Как и к другим продуктам питания, которые поставляются в торговые заведения, к бульону предъявляются строгие требования. Производитель такой продукции должен обеспечить ее свежесть, безопасность, отличные вкусовые качества и товарный вид. Обязательно производство бульона должно проходить по ГОСТу или по Техническим условиям, которые являются документом внутреннего применения. ТУ определяют весь процесс изготовления бульона – от выбора сырья до поступления готового продукта в продажу.

ТУ на бульон

Для качества производства бульона из курицы, куриной грудки ТУ имеют большое значение. Они обеспечивают высокий стандарт производства, готовой продукции. В ТУ указывается образец бульона, которому должна соответствовать на выходе вся готовая продукция. В таком документе описываются характеристики качественного бульона, его свойства, технология изготовления. Указываются правила хранения и транспортировки, необходимые для продления срока годности данного продукта питания.

Разработкой ТУ занимаются центры сертификации, их работники имеют необходимую подготовку для работы с технической документацией. Производителю нужно только подать заявление на создание ТУ и информацию о своей продукции. Соблюдение разработанных условий обеспечит высокое качество бульона, приготавливаемого из куриной грудки. Также в базе центра можно выбрать и купить готовые ТУ.

  • Они составляются на разные виды бульона, чтобы клиент смог выбрать подходящий ему документ.
  • Соответствуют требованиям ГОСТов по документации для стандартизации производства.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06