График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
info@baza-tu-rf.ru
Работаем
по всей России
Заказать обратный звонок
8 (800) 777 88 99
Поиск по базе ТУ
Поиск по базе ТУ

Технические условия на чай байховый ароматизированный

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

    Технические условия на чай байховый ароматизированный

    ОКП91 9117

    Группа Н56 (ОКС 67.140.10)

    согласовано

    ООО «ХХХ»

    УТВЕРЖДАЮ

    Генеральный директор ООО «ХХХ»

    ______________ Иванов И.И. 2003 г.

    чаи зеленый байховый ароматизированный. фасованный

    Технические условия
    ТУ 9191 – 002 – ХХХХХХХ – 03
    Вводятся впервые

    Дата введения в действие – «ХХХ» -// 2003г.

    РАЗРАБОТАНО
    ООО «ХХХ»

    Краснодарский край
    г. Славянок – на – Кубани
    2003 г.

    ПРИЛОЖЕНИЕ А
    (справочное)

    Перечень ссылочных нормативных документов

    • ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-
      вольтамперометрические методы определения содержания
      токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
    • ГОСТ 7625-86 Подпергамент. Технические условия
    • ГОСТ 7247-90ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
    • ГОСТ 7247-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия. Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах.
    • ГОСТ 7247-90 Технические условия. Бумага этикеточная. Технические условия.
    • ГОСТ 1760-86 Бумага этикеточная. Технические условия. Пленка целлюлозная. Технические условия
    • ГОСТ 7730-89 Картон для потребительской тары. Общие технические
      условия.
    • ГОСТ 7933-89
    • ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия
    • ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции
      пищевых отраслей промышленности и спичек. Технические
      условия.
    • ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
    • ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых
      грибов
    • ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов.
      Общие технические условия
    • ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
    • ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов,
      спичек, табака и моющих средств. Технические условия
    • ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и
      труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспор-
      тирование и хранение

    ТУ 9191 – 002 – ХХХХХХХ – 03

    ПРИЛОЖЕНИЕ А
    (справочное)

    Перечень ссылочных нормативных документов

    ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионновольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

    • ГОСТ 1760-86  Подпергамент Технические условия
    • ГОСТ 1936-85 Чай, Правила приемки и методы анализа
    • ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
    • ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия
    • ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
    • ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
    • ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых
      грибов
    • ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов,
      спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические усло-
      вия
    • ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
    • ГОСТ 7247-90 Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах.
      Технические условия
    • ГОСТ 7625-86 Бумага этикеточная. Технические условия
    • ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и трудно-
      доступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и
      хранение
    • ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной та-
      ры. Технические условия
    • ГОСТ 23285-78 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические
      условия
    • ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
    • ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация
      для определения токсичных элементов
    • ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка
    • ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    • ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
    • ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения
      сухих веществ
    • ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водо-растворимых экстрактивных ве-
      ществ.
    • ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водо-нерастворимой и водо-
      растворимой золы

    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы

    • СанПиН 2.3.2.1078-01 Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    • ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения
    • ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
    • ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
    • ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
    • ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка
    • ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    • ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
    • ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
    • ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    • ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей водонерастворимой и водорастворимой золы

    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы

    • СанПиН 2.3.2.1078-01 Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

     

    Наши преимущества

    Регистрация документов

    Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

    Лояльный подход

    Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

    Срок оформления

    Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

    Профессиональные специалисты

    Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

    Широкий выбор

    Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

    Мы всегда рядом

    Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

    Команда наших специалистов

    Анатолий Маринин

    Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

    Линара Адигамова

    Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

    Максим Вагин

    Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

    Алина Савельева

    Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

    Рассчитать стоимость оформления документации
    Специалист свяжется с Вами в ближащее время

      Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

      График работы:
      Заказать обратный звонок
      8 (800) 777 88 99
      Москва
      +7 (987) 654 32 10
      Новосибирск
      8 (800) 777 88 99
      Ростов на Дону
      +7 (987) 654 32 10
      Екатеринбург
      8 (800) 777 88 99