График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на винегрет

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Эти технические условия актуальны для винегретов, готовых к употреблению, с заправками или без них. Салаты предназначены для продажи в организациях общественного питания и для реализации через розничные торговые сети.

Свойства

Винегрет выпускается в охлажденном виде. Его температурный режим составляет от – 1°С до 5°С. Винегрет изготавливается с добавлением консервантов или без их добавления. Винегреты вырабатывают с заправками или без. Заправки могут прикладываться к винегретам в отдельной таре.

Кратность лабораторных испытаний

Состояние тары, маркировки, органолептические характеристики, вес нетто устанавливается в каждой партии продукции. Порядок и периодичность надзора физико-химических свойств определяет производитель. Надзор на производстве проводится согласно программе, установленной руководством организации.

Упаковка

Винегрет выпускается для продажи в фасованном состоянии и весовыми. Продукт раскладывают в потребительскую упаковку:

  • Ведра и лотки из полимерного сырья.
  • Полиэтиленовые пакеты.
  • Контейнеры.

Весовой винегрет отпускают необходимым весом до 15 кг в емкостях с плотно прилегающими крышками из полимерного сырья и размещают их в многооборотную упаковку с крышками.

Для пищевых производств или заведений общепита, обладающих особыми салатными цехами, возможна упаковка винегретов в герметичную потребительскую тару с измененной газовой средой на специализированных фасовочно-упаковочных устройствах.

Находящийся в упаковке винегрет кладется в транспортную упаковку: картонные ящики, многооборотные ящики из полимерных материалов и алюминия. Возможно для упаковки фасованного товара применять иную транспортную упаковку.

Срок хранения

Период годности винегретов с момента завершения технологической процедуры в температурном диапазоне от -1° до 5°С и влажности, составляющей до 90%:

  • Винегреты из маринованных, соленых, квашеных овощей – срок хранения равен 36 часам.
  • Винегреты из сырых овощей без добавления заправки – 18 часов, с заправками – 12 часов.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06