График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на варенец

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на варенец устанавливает Государственный стандарт 31667-2012 «Варенец». Стандарт вступил в силу 1 июля 2013 года, распространяется на варенец, который изготавливают из корьевого молока и других молочных продуктов.

Технические условия

Продукт изготавливают в соответствии с правилами настоящего стандарта, технологическими инструкциями и

Технические условия на варенец могут быть следующими:

  • Вкус должен быть кислым, запах – пастеризованным, цвет – равномерным белым либо кремовым. Консистенция – однородная, со сгустками либо без них;
  • Показатель доли белка – 2,8 – 2,6%, кислотность – 80 – 120, Температура продукта от 2 до 6 градусов по Цельсию;
  • В процессе изготовления продукта применяют коровье молоко, сухое молоко, сливки, закваски, питьевую воду;
  • Маркировка продукта должна содержать информацию о наименовании продукта, изготовителя, товарном знаке, составе, пищевой ценности, массе, дате производства, условиях хранения, сроке годности;
  • Упаковка продукта осуществляется в потребительскую, а затем в транспортную упаковку. Продукт, который планируется направить в районы Севера упаковывают по правилам Государственного стандарта 15846;
  • В процессе приёма проводят сдаточные испытания, у каждой упаковки проверяют качество (правильность маркировки, качество упаковки, массу, физические и химические показатели). Также берут пробы на определение доля белка, жира, кислотности и температуры продукта;

Перевозка продукта разрешена только в специализированном для этого вида транспорта с соблюдением необходимой температуры продукта.

Как выбрать варенец?

При выборе данного вида продукта следует внимательно изучить информацию, указанную на упаковке продута, его состав, условия хранения, срок годности, изготовитель. Варенец содержит в себе большое количество витаминов, таких как кальций и витамин Д, они укрепляют зубы и кости.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06