График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
info@baza-tu-rf.ru
Работаем
по всей России
Заказать обратный звонок
+7 (499) 281 85 06
Поиск по базе ТУ

Технические условия на сметану 20%

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!



    Техническая документация разработана для фасованной в потребительскую тару сметаны, выпускаемой из сливок и требуемой для применения в пищевых задачах.

    Критерии к материалам

    Для производства сметаны используют:

    • Сырое коровье молоко, соблюдая положения нормативных и технических бумаг, актуальные на территории стран, принявших технические условия.
    • Обезжиренное молоко, эксплуатируемое в качестве сырья — согласно нормативной и технической документации, действительной в странах, принявших технические условия.
    • Сливки, эксплуатируемые в качестве сырья согласно нормативным и техническим бумагам, действительным на территории стран, принявших ТУ.
    • Цельное сухое молоко, соблюдая критерии нормативной и технической документации, актуальной на территории стран, оформивших технические условия.
    • Обезжиренное сухое молоко, соблюдая требования нормативных, технических документов, действительных в странах, разработавших технические условия.
    • Сухие сливки в соответствии с положениями нормативной и технической документации, действительной в странах, оформивших ТУ.
    • Питьевую воду, в соответствии с нормами технической, нормативной документации, действительной в странах, разработавших ТУ.
    • Закваски и бекконцентраты, предназначенные для сметаны, в составе которых находятся лактококки и термофильные молочнокислые стрептококки, согласно нормативной и технической документации, актуальной в странах, принявших технические условия.

    При изготовлении сметаны нельзя использовать загустители и стабилизаторы.

    Хранение и перемещение

    Сметану с концентрацией жира 20% перемещают специальными типами транспорта, соблюдая условия транспортировки скоропортящихся грузов, актуальные на этой разновидности транспортных средств. Хранение сметаны осуществляется при температурном диапазоне (4±2)°С.

    Период хранения сметаны с момента того, как закончился технологический цикл, определяет предприятие, выпускающее товар, с учетом положений нормативной документации в сфере безопасности пищевых продуктов.

    Наши преимущества

    Регистрация документов

    Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

    Лояльный подход

    Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

    Срок оформления

    Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

    Профессиональные специалисты

    Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

    Широкий выбор

    Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

    Мы всегда рядом

    Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

    Команда наших специалистов

    Анатолий Маринин

    Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

    Линара Адигамова

    Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

    Максим Вагин

    Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

    Алина Савельева

    Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

    Рассчитать стоимость оформления документации
    Специалист свяжется с Вами в ближащее время

      Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

      График работы:
      Заказать обратный звонок
      +7 (499) 281 85 06
      Москва
      +7 (987) 654 32 10
      Новосибирск
      +7 (499) 281 85 06
      Ростов на Дону
      +7 (987) 654 32 10
      Екатеринбург
      +7 (499) 281 85 06