Сливки с жирностью 10% относятся к низкокалорийным видам данного молочного продукта. Поэтому они пользуются особенным спросом у людей, которые следят за весом и калорийностью своего рациона. Такие сливки имеют белый цвет, негустую консистенцию. Основной метод производства сливок 10% — это сепарация, которая осуществляется на производстве с применение современного оборудования. Все этапы изготовления регулируются Техническими условиями на сливки 10%, при их разработке учитывается процент жирности и другие характеристики, которым должен отвечать этот продукт питания.
Сливки 10% богаты на кальций, магний, йод, фтор, калий. Также они содержат витамины A, PP, D, E и другие. Польза сливок, как и других молочных продуктов, определяется составом. Сливки хорошо усиливают защитные функции клеточных мембран, они помогают восстанавливать мышечную массу. Сливки полезны для стабильной работы сердечно-сосудистой системы. Они укрепляют кости, ногти, волосы.
Рекомендуется включать сливки с показателем жирности 10% в рацион тех людей, которые страдают из-за гастрита, других болезней желудка. Низкая жирность является преимуществом данного продукта при таких заболеваниях.
Для того, чтобы сливки 10% не утратили при сепарации свои полезные свойства, их производство должно проходить по технологии. Инструментом, который может контролировать все этапы изготовления, и являются Технические условия на сливки 10%.
Несмотря на то, что ТУ являются документом внутреннего применения и разрабатываются для определенного производителя, их соблюдение позволяет добиться высокого качества продукции.
- В таком документе указывается образец для приемки готовых сливок 10%.
- ТУ устанавливают стандарты для всего процесса изготовления.
- Их наличие подтверждает качество и безопасность сливок.
Содержание ТУ на сливки 10%
ТУ на сливки 10% разрабатываются в центре сертификации с учетом информации от производителя. Они будут учитывать особенности продукции, ее низкую калорийность.
- В ТУ указываются требования к готовой продукции, правила ее приемки.
- Описывается область применения – производство сливок 10%, их свойства.
- Даются условия хранения, транспортировки.
Наши преимущества
Регистрация документов
Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.
Лояльный подход
Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.
Срок оформления
Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.
Профессиональные специалисты
Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.
Широкий выбор
Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.
Мы всегда рядом
Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.
Команда наших специалистов
Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.
Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий
Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации
Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок
