График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
info@baza-tu-rf.ru
Работаем
по всей России
Заказать обратный звонок
+7 (499) 281 85 06
Поиск по базе ТУ

Технические условия на перепелиные яйца

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!



    Технические условия разработаны для яиц перепелов, необходимых для продажи людям и изготовления продукции питания.

    Критерии к безопасности и качеству

    Перепелиные яйца должны соответствовать критериям данных ТУ и производиться с соблюдением актуальных санитарных требований для пищевой отрасли, по рецептам и технологической инструкции, установленной в утвержденном порядке.

    В зависимости от времени хранения яйца подразделяются на такие типы:

    • Диетические яйца, период хранения которых составляет не более 11 дней после снесения.
    • Столовые яйца, период хранения которых составляет не более месяца после снесения.

    Допустимо:

    • На скорлупе диетических лиц могут быть точки или полоски (следы от соприкосновения продукта с полом клетки или транспортером, предназначенным для сбора яиц).
    • Столовых яиц — полосок, точек, пятен, которые занимают не более 1/8 поверхности.

    Загрязненные яйца можно обрабатывать особыми моющими средствами, допустимыми для использования управомоченными органами в утвержденном порядке. Яйца, необходимые для долгого хранения, нельзя мыть.

    Критерии к исходному сырью

    Качество перепелиных яиц должно соответствовать правилам действительных нормативных и технических документов Российской Федерации. Яйца обязаны проходить ветеринарно-санитарную экспертизу и обладать ветеринарной документацией, соответствовать критериям, утвержденным нормативным документам РФ. Яйца сортируют, маркируют и фасуют на протяжении одного дня после снесения.

    Условия хранения и перевозки

    Яйца перевозят всеми типами транспорта, соблюдая требования транспортировки скоропортящихся грузов, актуальные на этой разновидности транспортных средств, при соблюдении гигиенических критериев.

    Рекомендуемое время хранения яйца: при температурном режиме от 0 °С до 24 °С:

    • Диетические яйца — до 11 дней.
    • Столовые яйца — до 2 месяцев.

    При температурном режиме от — 2 °С до 0 °С:

    • Столовые яйца — до 3 месяцев.

    Хранение мытых яиц при температурном режиме от 0 °С до 8 °С составляет до 12 дней.

    Наши преимущества

    Регистрация документов

    Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

    Лояльный подход

    Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

    Срок оформления

    Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

    Профессиональные специалисты

    Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

    Широкий выбор

    Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

    Мы всегда рядом

    Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

    Команда наших специалистов

    Анатолий Маринин

    Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

    Линара Адигамова

    Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

    Максим Вагин

    Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

    Алина Савельева

    Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

    Рассчитать стоимость оформления документации
    Специалист свяжется с Вами в ближащее время

      Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

      График работы:
      Заказать обратный звонок
      +7 (499) 281 85 06
      Москва
      +7 (987) 654 32 10
      Новосибирск
      +7 (499) 281 85 06
      Ростов на Дону
      +7 (987) 654 32 10
      Екатеринбург
      +7 (499) 281 85 06