График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на паприку

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия утверждают критерии для молотой паприки. Технические условия не подходят для молотого красного перца.

Фасовка

Молотую паприку необходимо фасовать в новую надежную, чистую, герметичную упаковку, произведенную из сырья, не оказывающего воздействия на цвет товара. Упаковочное сырье должно быть непроницаемым для запаха.

Маркировка

Каждая единица тары подлежит этикетированию с данными указаниями:
Название продукции (ботаническое наименование и его разновидность) и товарный знак в зависимости от предназначения.

  • Степень качества, жгучесть.
  • Номер партии.
  • Вес нетто.
  • Время годности паприки.
  • Название компании и адрес изготовителя.
  • Адрес и имя упаковщика (если они отличаются от изготовителя).

При этикетировании также могут наноситься дополнительные сведения:

  • Название государства происхождения паприки.
  • Область изготовления в государстве происхождения паприки. Любая иная информация, запрашиваемая потребителем.
  • Ссылку на эти технические условия, если паприка удовлетворяет их критериям.

Технические критерии

Молотая паприка является продукцией, изготовленной методом измельчения сушеных зрелых стручков разных типов Capsicum семейства Solanaceae.

Паприку производят из семян плодов паприки или околоплодника. В ней может находиться разное число иных составляющих плода (стебля, чашечки, плаценты).

Цвет

Оттенок паприки варьируется в зависимости от ее качества. Он может быть от ярко-красного до желтоватого и бледного красновато-коричневого.

Запах и вкусовые качества

Вкус может являться жгучим или не обладать жгучестью. Запах – приятно ароматный. У паприки не должно иметься неприятных привкусов и запахов, к числу которых относятся: затхлость, прогорклость и иных посторонних.

Присутствие плесени, насекомых и пр.

В молотом продукте не должно находится насекомых (как живых, так и мертвых), частей насекомых, загрязнений от грызунов и плесени, заметных невооруженным взглядом.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06