График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на оливки зеленые

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия разработаны для зеленых оливок, которые предлагаются покупателю в консервированном или свежем состоянии. Натуральная продукция имеет в своем составе большое количество витаминов и полезных микроэлементов, их применяют для изготовления разнообразных блюд. В зависимости от способа производства, используемых ингредиентов оливки производят в следующем ассортименте:

  • С косточкой.
  • Без косточки.
  • Фаршированные разными начинками.

Критерии к качеству

Оливки должны обладать следующими органолептическими свойствами:

  • Внешний вид: однородные по габаритам и цвету без пятен, механических деформаций, с косточкой либо без.
  • Оттенок: оливки – от зеленого до темно-зеленого цвета.
  • Вкус и аромат: с выраженным запахом, солоноватый, несущественная горечь допускается, наличие иных посторонних привкусов не допускается.

Оливки должны быть упругими, плотными, не переваренными. Качество заливки также оценивается согласно определенным критериям. Рассол должен являться прозрачным, иметь желтовато-зеленый цвет. Концентрация пестицидов, токсичных составляющих, радионуклидов в плодах должна быть не больше утвержденных норм.

Критерии к сырью

Для производства оливок в рассоле используют следующие компоненты:

  • Зеленые оливки.
  • Лимоны.
  • Молочную кислоту.

Кроме того, изготовители применяют для производства консервированных оливок соль, глюконат железа.

Период годности

Оптимальный период хранения оливок утверждает изготовитель с указанием правил хранения.

Перевозка

Метод и условия перевозки должны гарантировать сохранение качества оливок и внешнего облика упаковки, утверждаться изготовителем.

Отправители грузов сами подбирают тип транспорта и оборудование, применяемое для оснащения транспорта, режим применения данного оборудования при транспортировке оливок в зависимости от метеорологических условий для гарантии сохранения соответствия оливок критериям, утвержденным данными ТУ, и соответствие правил транспортировки таких продуктов критериям, определенным производителем.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06