График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
info@baza-tu-rf.ru
Работаем
по всей России
Заказать обратный звонок
+7 (499) 281 85 06
Поиск по базе ТУ

Технические условия на компот из клубники

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!



    Компот — считается вкусным и полезным напитком, его можно готовит круглый год из разных фруктов и сухофруктов. Компот готовят в каждом доме, так же из него делают желе, кисель, консервируют на зиму и даже варят вино и глинтвейн.

    Клубничный компот —  полезный и вкусный  напиток, который прекрасно утоляет жажду, наполняет организм витамином С, а так же является малокалорийным, поэтому  прекрасно подойдет людям с повышенным содержанием сахара в крови. В зимнее время такой напиток укрепит иммунитет и поможет бороться с авитаминозом.

    Самый питательный и вкусный компотом из клубники получается, если ягоду не смешать с другими фруктами.

    Как правильно выбрать клубнику для компота

    1. Клубнику стоит выбирать целую без повреждений и плесени;
    2. Для напитка может подойти немного сдавленная клубника, главное без признаков гниения.
    3. Крупную ягоду для компота лучше разрезать на несколько частей, а мелкую оставлять целой, так компот в большей степени насытиться витаминами и макроэлементами;
    4. Чем слаще и сочней клубника, тем вкуснее будет компот;
    5. Перед готовкой компота, клубнику стоит очистит от плодоножек.

    Технические условия на компот из клубники

    Клубничный компот должен быть изготовлен по требованиям настоящего стандарта ГОСТ 816-91. Содержать технологические инструкции и соответствовать санитарным нормам.

    Важно! К переработке не допускаются клубника, которая содержит нитраты, пестициды и токсичные вещества.

    Клубничный компот перед транспортировкой потребителю оценивается по органолептическим показателям:

    1. Внешний вид.
    2. Цвет ягод.
    3. Вкус и запах.
    4. Консистенция ягод.

    По физико–химическим показателям клубничный компот должен содержать следующие нормы:

    1. Массовая доля ягод 46%;
    2. Массовая доля растительных сухих веществ 25%.

    Хранение и транспортировка происходит по ГОСТ 13799. Сроки хранения 12-24 месяца, в зависимости от тары, где хранится компот. Идеальной температурой для хранения можно назвать 0-20 °С.

    Наши преимущества

    Регистрация документов

    Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

    Лояльный подход

    Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

    Срок оформления

    Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

    Профессиональные специалисты

    Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

    Широкий выбор

    Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

    Мы всегда рядом

    Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

    Команда наших специалистов

    Анатолий Маринин

    Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

    Линара Адигамова

    Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

    Максим Вагин

    Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

    Алина Савельева

    Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

    Рассчитать стоимость оформления документации
    Специалист свяжется с Вами в ближащее время

      Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

      График работы:
      Заказать обратный звонок
      +7 (499) 281 85 06
      Москва
      +7 (987) 654 32 10
      Новосибирск
      +7 (499) 281 85 06
      Ростов на Дону
      +7 (987) 654 32 10
      Екатеринбург
      +7 (499) 281 85 06