График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на колбасы мясные вареные

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Данные технические условия действуют на мясную вареную колбасную продукцию, помимо изделий для детского питания, необходимые для непосредственного применения в пищевых целях и изготовления разных закусок и блюд.

Правила приемки

Колбасную продукцию принимают партиями. Партия представляет собой конкретное число изделий одного названия, одинаковым образом упакованной, изготовленной одним производителем по единому документу в конкретный временной промежуток, сопровождаемое товаросопроводительными бумагами, обеспечивающими отслеживаемость товара. Органолептические параметры устанавливают во всех партиях.

Порядок и периодичность надзора физико-химических, микробиологических параметров, концентрации токсичных компонентов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов определяет производитель в программе контроля изготовления.

Надзор за концентрацией диоксинов осуществляется при ухудшении экологической ситуации, возникшей из-за аварий, катастроф, приводящими к возникновению и попаданию диоксинов во внешнюю среду и предположения о вероятном наличии в потребительских материалах.

Остаточную активность кислой фосфатазы устанавливают при разногласиях в оценке готовности товара по требованию человека, на которого возложен надзор качества и безопасности товара, или покупателя (заказчика) при приемке – сдаче изделий.

Осуществляют идентификацию состава при наличии споров по составу применяемого сырья по требованию лица, на которого возложен надзор качества и безопасности товара, или покупателя (заказчика) при приемке – сдаче колбасных изделий.

При наличии конфликтов по указанию группы и/или категории в маркировке продукции и концентрации рецептурного ингредиента, согласно которому придумано название, по требованию человека, на которого возложен надзор качества и безопасности товара, или покупателя (заказчика) при приемке – сдаче колбасных изделий осуществляют оценку верности их присвоения. Определение температуры осуществляют по требованию покупателя.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06