График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на кабачковую икру

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия действительны для консервов – кабачковой икры.

Упаковка

Потребительская и транспортная тара должны соответствовать критериям нормативных бумаг, действительных в стране, принявшей стандарт на протяжении всего периода годности при соблюдении правил перевозки и хранения. Кабачковую икру упаковывают в потребительскую тару и размещают в транспортную тару.

Условия приемки

Кабачковая икра принимается партиями.

В товаросопроводительных бумагах указывают такие сведения:

  • Название и адрес организации, вырабатывающей продукцию.
  • Название овощной икры.
  • О торговой марке (если имеется).
  • Обозначение партии.
  • Название и адрес получателя.
  • Число единиц потребительской или транспортной таре.
  • О нормативной документации, согласно которой изготовлен продукт.
  • Дату отгрузки товара.
  • Номер товаросопроводительной бумаги.
  • Имя, должность, роспись сотрудника, предоставившего товаросопроводительный документ.

Дополнительно в товаросопроводительных бумагах могут находиться:

  • Данные о подтверждении качества.
  • Номер единицы транспорта.
  • Штрих-код товара (если имеется).
  • Период годности и нормы хранения.
  • Вес нетто (брутто).

Для надзора за качеством овощной икры используют нормальный надзор. Переход на усиленный надзор исполняют при разногласиях в оценке соответствия.

Сведения, указанные в товаросопроводительных бумагах для зарубежных поставок, могут определяться согласно условиям договора и положениям о правилах ввоза товаров, актуальным на территории страны, принявшей стандарт.

Приемку кабачковой икры, находящейся в поврежденной транспортной таре, выполняют по соглашению между покупателем и поставщиком после составления определенного акта.

Качество овощной икры по органолептическим и физико-химическим характеристикам (помимо минеральных примесей), вес потребительской единицы, качество тары и маркировки проверяют во всех партиях.

Концентрацию минеральных примесей в кабачковой икре устанавливают при появлении разногласий в органолептической оценке.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06