График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на кабачки жареные

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на жаренные кабачки распространяются на кабачки, готовые к приёму в пищу.

Сырьё, которое используют в процессе производства кабачков должно соответствовать нормативным документам, принятым в государстве, техническим условиям, технологическим инструкциям, а также санитарным правилам. Используют следующее сырьё: свежие кабачки, соль, подсолнечное либо оливковое масло, пшеничную муку, розмарин, чёрный перец и другие пряности.

Основные показатели

Внешний вид кабачков должен соответствовать данному продукту, цвет – характерный используемым продуктам, вкус – немного солёный, запрещено наличие постороннего вкуса и запаха. Перед жаркой кабачки нарезают на кусочки либо кружочки, консистенция должна быть мягкой и сочной.

Размер плода по диаметру – не менее восьмидесяти миллиметров, наличие плодов неправильных форм – не более пятнадцати процентов. Не допускается наличие гнилых, заплесневелых, перезревших плодов, а также минеральные и растительные примеси. Кабачки не должны содержать излишнюю влагу.

Этапы производства

При выборе кабачков необходимо обращать внимание на их внешний вид, он должен быть без глубоких трещин, царапин, тёмных пятен и других видов механических повреждений.

Первоначально кабачки подлежат обработке, далее их очищают, нарезают, панируют в муке, солят и добавляют другие специи и, непосредственно, жарят на растительном либо оливковом масле. Каждый этап производства подлежит применению точных правил, описанных в технологических инструкциях и рецептурах.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06