График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на хлеб пшеничный

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Пшеничный хлеб – один из основных продуктов питания большинства людей. Он включается как в будничный рацион, так и праздничное меню. Хлеб может употребляться в пищу как самостоятельный продукт питания, а также как ингредиент бутербродов, закусок, салатов, различных видов выпечки. Основной элемент состава пшеничного хлебы – мука из зерен пшеницы. Она может быть разного помола, от чего зависит вкус и питательные свойства продукта. Также при выпечке этого изделия к муке добавляется вода, дрожжи, подсолнечное масло, соль, другие ингредиенты.

Пшеничный хлеб – не только вкусный и универсальный продукт. Он также имеет полезные свойства. В составе пшеничного хлеба присутствуют витамины В, Е, РР. Среди ценных микроэлементов – цинк, ванадий, кобальт. Рекомендуется хлеб из пшеничной муки для образования клетчатки, хорошего состояния кожи, волос.

Существует много рецептов и технологий приготовления этого продукта питания, который выпекается и маленькими пекарнями и большими хлебокомбинатами. Но каждый производитель обязательно должен соблюдать требования к качеству, безопасности пшеничного хлеба. Поэтому выпечка производится или по ГОСТу, или по Техническим условиям, которые разрабатываются специально для предприятия. Правильно разработанные ТУ позволяют организовать производство пшеничного хлеба, приемку готовой продукции, обеспечивают ее качество.

Разработка ТУ

ТУ на пшеничный хлеб можно разработать в центре сертификации. Необходимо предоставить информацию о составе хлеба, технологии выпечки, маркировке. Специалисты центра подготовят документ, который будет отвечать требованиям пищевой промышленности и ГОСТам по технической документации. В документе содержится следующая информация:

  • область ТУ – виды продукции производителя, состав, рецепт на выпечку;
  • правила приемки готовой продукции, ее маркировки;
  • требования к безопасности;
  • гарантии изготовителя на качество хлеба.

Центр сертификации также предлагает готовые ТУ на хлеб из пшеничной муки, в них могут быть произведены изменения с учетом ассортимента.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06