График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на грибы маслята

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия содержат следующую структуру:

  • Титульный лист (наименование предприятия, грифы согласования и утверждения, отметка о том, что технические условия введены в действие впервые, дата введения и сведения о разработчике документа);
  • Описание товара, на который действуют данные технические условия;
  • Требования к качеству товара, его упаковке и маркировке (наименование продукта, его изготовитель, масса, состав, условия хранения, дата изготовления, срок годности и так далее);
  • Этапы производства и их подробное описание: хранение и транспортировка (разрешены в сухих и чистых транспортных средствах, при соблюдении требований к перевозке определённого вида продукта, к таким требованиям относится температура продукта, влажность воздуха и другие);
  • Приём и контроль качества. Данные мероприятия включает в себя отбор проб у продукта и их анализ (контроль содержания токсичных элементов, таких как пестициды, радионуклиды), внешние характеристики товара оцениваются визуально (качество упаковки, нанесение маркировки);

Классификация грибов

Грибы маслята могут быть свежими, солёными либо замороженными. Последний вид грибов подразумевает нарезанные кусочками и кубиками грибы. В зависимости от способа обработки различают быстрозамороженные целые и свежезамороженные целые грибы. Также маслята могут быть трёх сортов: высшего, первого и второго.

Технические условия на маслята

Вкус и запах должны быть соответствующими данному виду грибов. Диаметр шляпки маслят высшего сорта – пять сантиметров, длина ножки – четыре, для первого сорта диаметр должен составлять шесть сантиметров, длина ножки – три, для второго сорта диаметр шляпки – семь сантиметров, длина ножки – четыре.

Для первого сорта грибов недопустимо наличие трещин, механических повреждений, ножки отдельно от шляпок. Минеральные примеси не должны превышать 0,2 процентов, содержание органических примесей – не более 0,02 процентов, запрещены посторонние примеси, температура замороженных маслят не должна быть не более минус восемнадцати градусов.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06