График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на гарниры

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на гарниры определяет государственный стандарт 33840-2016 «Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром». Стандарт устанавливает требования к стерилизованным мясосодержащим консервам, а также гарнирам, которые предназначены для приёма в пищу.

Технические требования

Консервы и гарниры должны быть изготовлены в соответствии с требованиями указанного стандарта, а также технологией производства. Различают следующие требования:

  • Характеристики (по органолептическим, химическим, а также физическим показателям гарниры должны соответствовать требованиям и допустимым значениям (внешний вид, запах, вкус, посторонние примеси, доля обжаренного антрекота, эскалопа, ростбифа, фрикаделек, свиной грудинки, белка, жира, углеводов, хлористого натрия);
  • Сырьё и материалы (в процессе изготовления применяют: говядину, свинину, баранину, жир свиной, молоко топлёное, подсолнечное и сливочное масло, морковь, лук, баклажаны, перец, картофель, капусту, шампиньоны, чеснок, зелень (укроп, петрушка), томатную пасту, горошек зелёный, муку пшеничную, крахмал, соль, кориандр, размарин, тимьян, тмин, сахар, лимонную кислоту и питьевую воду).

Маркировка потребительской упаковки включает в себя: наименование консервы, условия хранения, стандарт, в соответствии с которым она изготовлена, процесс подготовки к употреблению. Маркировку транспортной упаковки регулирует государственный стандарт 13534. Гарниры упаковывают в металлические банки, потребительскую комбинированную упаковку, банки и лотки. Приём гарниров осуществляется по количеству и качеству товара, их принимают партиями. Продукция проходит контроль качества путём взятия проб. Транспортировка осуществляется всеми видами транспорта с правилами перевозки грузов при температуре от 0 до 26 градусов по Цельсию при влажности воздуха не более 75%.

Как правильно выбирать гарниры?

В процессе выбора обязательно обратите внимание на состав гарнира, способ приёма в пищу, срок годности, а также компанию-изготовитель.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06