График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на филе трески

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия разработаны для филе трески без кожи в замороженном состоянии, необходимого для пищевых задач (как для местного рынка, так и для экспорта).

Параметры

Филе без кожи изготавливают методом разделки рыбы на две продольные части с убиранием головы, внутренностей, позвоночника. Также удаляются крупные кости, плавники (вместе с костным основанием), кожа, сгустки крови.

Филе должно укладываться в коробки и быть подпрессованоПодпрессованное филе, находящееся в парафинированных или ламинированных коробках из картона замораживают сухим искусственным методом.

Температурный режим в толще блока мороженой рыбы при выгрузке из морозильного оборудования должен составлять не более – 18°С. Замороженное филе производят без глазирования. Возможно производство замороженного филе в глазированном состоянии, с содержанием глазури до 4% по отношению к весу глазированного продукта.

Упаковка

Филе морозят в картонных коробках, покрытых парафинами или ламинированных коробках в соответствии с критериями нормативной и технической документации, закрытых крышками. Коробки с продуктом укладывают в картонные гофрированные ящики согласно нормативным и техническим бумагам максимальным весом продукта 40 кг.

В каждой единице тары должно находиться замороженное филе одной даты производства. Максимальные положительные отклонения содержимого нетто в единице тары – 1%.

Можно использовать иные типы тары, в том числе приобретаемые по импорту или произведенные из зарубежных материалов, допустимых для взаимодействия с этим типом продукции и гарантирующие сохранение и качество продукта при перемещении и хранении.

Транспортирование

Замороженное филе перевозят всеми разновидностями транспорта, соблюдая нормы перемещения скоропортящихся грузов, актуальные на этом типе транспорта при температурном режиме до – 18°С.

Хранение

Период хранения замороженного филе при температурном режиме до – 18°С, с даты выпуска, до 150 дней. Период годности замороженного филе, с указанием правил хранения, утверждает производитель.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06