График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
info@baza-tu-rf.ru
Работаем
по всей России
Заказать обратный звонок
+7 (499) 281 85 06
Поиск по базе ТУ

Технические условия на филе трески

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!



    Технические условия разработаны для филе трески без кожи в замороженном состоянии, необходимого для пищевых задач (как для местного рынка, так и для экспорта).

    Параметры

    Филе без кожи изготавливают методом разделки рыбы на две продольные части с убиранием головы, внутренностей, позвоночника. Также удаляются крупные кости, плавники (вместе с костным основанием), кожа, сгустки крови.

    Филе должно укладываться в коробки и быть подпрессованоПодпрессованное филе, находящееся в парафинированных или ламинированных коробках из картона замораживают сухим искусственным методом.

    Температурный режим в толще блока мороженой рыбы при выгрузке из морозильного оборудования должен составлять не более — 18°С. Замороженное филе производят без глазирования. Возможно производство замороженного филе в глазированном состоянии, с содержанием глазури до 4% по отношению к весу глазированного продукта.

    Упаковка

    Филе морозят в картонных коробках, покрытых парафинами или ламинированных коробках в соответствии с критериями нормативной и технической документации, закрытых крышками. Коробки с продуктом укладывают в картонные гофрированные ящики согласно нормативным и техническим бумагам максимальным весом продукта 40 кг.

    В каждой единице тары должно находиться замороженное филе одной даты производства. Максимальные положительные отклонения содержимого нетто в единице тары — 1%.

    Можно использовать иные типы тары, в том числе приобретаемые по импорту или произведенные из зарубежных материалов, допустимых для взаимодействия с этим типом продукции и гарантирующие сохранение и качество продукта при перемещении и хранении.

    Транспортирование

    Замороженное филе перевозят всеми разновидностями транспорта, соблюдая нормы перемещения скоропортящихся грузов, актуальные на этом типе транспорта при температурном режиме до — 18°С.

    Хранение

    Период хранения замороженного филе при температурном режиме до — 18°С, с даты выпуска, до 150 дней. Период годности замороженного филе, с указанием правил хранения, утверждает производитель.

    Наши преимущества

    Регистрация документов

    Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

    Лояльный подход

    Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

    Срок оформления

    Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

    Профессиональные специалисты

    Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

    Широкий выбор

    Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

    Мы всегда рядом

    Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

    Команда наших специалистов

    Анатолий Маринин

    Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

    Линара Адигамова

    Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

    Максим Вагин

    Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

    Алина Савельева

    Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

    Рассчитать стоимость оформления документации
    Специалист свяжется с Вами в ближащее время

      Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

      График работы:
      Заказать обратный звонок
      +7 (499) 281 85 06
      Москва
      +7 (987) 654 32 10
      Новосибирск
      +7 (499) 281 85 06
      Ростов на Дону
      +7 (987) 654 32 10
      Екатеринбург
      +7 (499) 281 85 06