График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
info@baza-tu-rf.ru
Работаем
по всей России
Заказать обратный звонок
+7 (499) 281 85 06
Поиск по базе ТУ

Технические условия на филе куриное

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!



    Куриное филе – это вырезка без костей с боковой части птицы. То есть это область грудки птицы очищенная от кожи и киля.

    Куриное филе считается диетическим мясом, благодаря маленькому проценту содержания жира, так же является малокалорийным, на 100 грамм продукта выходит 100-110 ккал.

    Состав куриного филе обогащен витаминами группы А, С, D, E, РР, В5, В6, В9,макро— и микроэлементами: железо, хлор, магний, йод, калий.

    Из белого нежного мясо можно приготовить фарш, суп, запечь или потушить с овощами или просто употреблять в вареном виде.

    Как правильно выбрать курное филе

    Нужно помнить несколько правил: куриное филе в основном розовое или бледно – розовое, равномерно окрашено по всей поверхности, без каких либо посторонних запахов или слизи. Стоит знать, что чрезмерно большая куриная грудка может свидетельствовать о том, что птицу кормили биологическими добавками — активаторами роста. Такое филе употреблять не рекомендуется.

    Технические условия на филе куриное

    Филе куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта ГОСТ Р 52702-2006, с соблюдением ветеринарно – санитарных  и гигиенических требований.

    Филейное мясо курицы обязано быть чистым, без посторонних включений и кровяных сгустков. Запах похож на запах свежего мяса птицы. Внешний вид и цвет филе должен быть розовым или бледно- розовым, без жира. При заморозке массовая доля влаги не должна превышать 4,0 %.

    Правила контроля куриного филе:

    1. допускается заморозка и охлаждение филейного мяса. Однако запрещается размораживать и повторно замораживать мясо.
    2. Транспортировка допускается всеми видами транспорта в надежных контейнерах, которые защищают от пыли и насекомых. Так же транспорт должен иметь температурную регулировку, и соблюдать санитарные и гигиенические нормы.
    3. Сроки годности куриного филе в охлажденном виде составляет 2 суток, а температура при этом должна колебаться от 0 до 3 градусов °C. При замораживании продукта до -25 °C, товар может храниться до 11-12 месяцев.

    Наши преимущества

    Регистрация документов

    Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

    Лояльный подход

    Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

    Срок оформления

    Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

    Профессиональные специалисты

    Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

    Широкий выбор

    Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

    Мы всегда рядом

    Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

    Команда наших специалистов

    Анатолий Маринин

    Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

    Линара Адигамова

    Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

    Максим Вагин

    Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

    Алина Савельева

    Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

    Рассчитать стоимость оформления документации
    Специалист свяжется с Вами в ближащее время

      Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

      График работы:
      Заказать обратный звонок
      +7 (499) 281 85 06
      Москва
      +7 (987) 654 32 10
      Новосибирск
      +7 (499) 281 85 06
      Ростов на Дону
      +7 (987) 654 32 10
      Екатеринбург
      +7 (499) 281 85 06