График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на бульон куриный

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Куриный бульон обладает приятным вкусом и ароматом, он питательный и полезный для организма. Часто его используют как основу для приготовления разнообразных первых блюд, соусов, мяса. Для приготовления бульона используется куриное мясо, кости, специи, приправы, также могут добавляться такие овощи, как лук, сельдерей, корень петрушки, морковь. Готовится бульон определенное время, чтобы не тратить его, можно купить готовый куриный бульон, который выпускают предприятия пищевой промышленности. Такой полуфабрикат является выгодой во многих отношениях покупкой. Его можно хранить некоторое время в холодильнике, использовать для приготовления самых разных блюд.

К производству бульона из курицы предъявляются строгие требования, так как это продукт, употребляемый в пищу, он должен быть безопасным для здоровья. Поэтому процесс приготовления должен проходить в санитарных условиях, с точным соблюдением рецепта и технологии. Для контроля производства и готовой продукции разрабатываются Технические условия.

Разработка ТУ на куриный бульон

Разработкой ТУ занимаются работники сертификационного центра. Они имеют достаточный опыт и необходимую квалификацию для работы с такой документацией. Составленные профессионалами ТУ становятся важным документом для стандартизации производственного процесса. В них указываются требования к сырью для бульона, к качеству готовой продукции, к процессу приготовления полуфабриката.

Для получения Технических условий изготовитель должен обратиться в центр, подать информацию о своем бульоне. В центре могут быть созданы ТУ на один вид полуфабриката или на несколько, в зависимости от ассортимента. Также сертификационный центр может предложить производителям и готовые ТУ на данную продукцию, пользующуюся большим спросом.

  • Готовые ТУ можно сразу применять для изготовления бульона, их нужно только зарегистрировать.
  • Документация подходит и для сертификации куриного бульона.
  • Готовые ТУ на бульон отвечают требования к документации по стандартизации.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06