График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на бедро индейки

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на бедро индейки устанавливает Государственный стандарт 31473-2012 «Мясо индеек, тушки и их части». Данный стандарт вступил в силу 1 июля 2013 года, распространяется на мясо индейки.

Классификация

Мясо индеек может быть в нескольких видах: целой тушки, различных частей (бедро, крыло, голень и так далее).

В зависимости от температуры мясо его подразделяют на три группы: остывшее, охлаждённое и замороженное. Мясо делят на две категории: первую и вторую, такое деление обусловлено упитанностью индеек.

Технические условия

Бедро индейки должно соответствовать техническим условия, изложенным в данном стандарте.

Бёдра должны быть чистыми, свежими и обескровленными. Они не должны содержать в себе различные загрязнения, кровяные сгустки и посторонние запахи. У первого сорта индеек должны быть хорошо развиты мышцы, у второго – удовлетворительно, также допустимо содержание небольшого жира. Цвет мяса – розовый либо бледный розовый, цвет жира – жёлтый либо светлый жёлтый. Кожа должна быть чистой, без царапин, рубцов и кровоподтёков. Кости – целые и недеформированные. Влага, содержащаяся в мясе не должна превышать четырёх процентов.

Маркировка товара включает в себя нанесение информации о сорте и товарном знаке мяса, его наименовании и наименовании изготовителя, виде мяса, массе, дате изготовления и упаковки, сроке годности и условиях хранения, способе обработки, термическом состоянии, пищевых добавках и так далее.

Бёдра упаковывают в потребительские тары по несколько штук. Упаковкой служат пакеты, лотки, термоусадочные и полимерные плёнки. Мясо принимают партиями при наличии сопровождающего документа. Этот документ информирует о компании-изготовителе, номере партии, наименовании мяса и его сорте, условиях хранения и так далее.

У мяса берут пробы на содержание токсичных элементов, таких как пестициды, мышьяк, свинец и другие. Транспортировка разрешена на любом транспорте при условии, что будут соблюдены требования к скоропортящимся грузам.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06