График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на баранину

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Эти технические условия актуальны для баранины в тушах, требуемой для продажи в розничных торговых точках, заведениях общепита и проведения промышленной переработки для пищевых задач.

Технические критерии

Баранина должна быть изготовлена согласно нормам этих технических условий, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных условий для заводов мясной промышленности, определенных в утвержденном порядке.

Баранина вырабатывается целыми тушами, имеющими хвосты, отделенными ножками, а внутри туш почек должны находиться почки и околопочечный жир.

К выпуску для продажи допускаются бараньи туши, не имеющие почек, хвостов и околопочечного жира. На тушах, выпускаемых в продажу, промышленную переработку или хранение, не должны иметься остатки внутренних органов, загрязнения и сгустки крови.

На замороженных тушах, помимо этого, не должно быть снега и льда. Туши не должны обладать повреждениями поверхности, побитостями. Возможно наличие срывов подкожного жира на площади, составляющей не более 10% поверхности туши.

Баранина принимается партиями. Партия представляет из себя любое число баранины одного типа упитанности, термической обработки, оформленное одним ветеринарным документом и одним подтверждением качества определенной формы, предъявленное к единовременной сдаче-приемке.

На баранину для местной продажи или промышленной переработки в местах изготовления или хранения завод предоставляет подтверждение качества или указывает определенный штамп товарно-транспортной накладной.

Надзору по видам упитанности и технологической обработке подвергается вся баранина, имеющаяся в партии.

Надзор за концентрацией токсичных компонентов, микотоксинов, гормональных средств осуществляют согласно утвержденному порядку.
Для определения температуры баранины от каждой партии выбирают 4 туши.

Если будут получены неудовлетворительные итоги исследований выполнят повторное исследование на удвоенной выборке, отобранной от той же самой партии. Итоги повторных исследований действуют на всю партию.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06