График работы: Понедельник-пятница, 9:00-18:00
sertifikaciya1@yandex.ru
Работаем
по всей России

Технические условия на абрикосы

Получите ТУ в нашей базе!
Отправим бесплатно образец технических условий!

Технические условия на абрикосы устанавливает Государственный стандарт 32787-2014 «Абрикосы свежие». Стандарт вступил в силу 1 января 2016 года, распространяется на свежие абрикосы.

Абрикосы делят на три сорта: высший, первый и второй. Такое деление обусловлено качество плодов.

Технические требования

Технические условия, применяемые к свежим абрикосам, включают:

  • Основные показатели. По внешнему виду абрикосы должны быть здоровыми, свежими и без механических повреждений, запах и вкус – соответствующие определённому сорту абрикоса, по степени зрелости они должны быть не зелёными, но и не перезревшими. Диаметр размера плода – не менее тридцати миллиметров, не допускается наличие минеральных, а также других посторонних примесей и сельскохозяйственных вредителей. Содержание в абрикосах токсичных веществ не должно превышать норм, установленных нормативными актами государства;
  • Калибровка абрикосов проводится по наибольшему поперечному диаметру. Этот процесс является обязательным только для плодов первого и высшего сорта;
  • Упаковка абрикосов должна обеспечивать их сохранность, а также безопасность. Она должна быть сухой, крепкой и чистой. Каждая упаковка содержит плоды одного сорта, размера и степени зрелости;
  • Маркировка продукта может быть нанесена на потребительской и транспортной таре, ярлык. Она включает в себя информацию о наименовании продукта и изготовителе, его местонахождении, сорте абрикосов, размере, дате сбора, сроке годности и условиях хранения.

Приём осуществляется партиями, у каждой партии должен быть сопроводительный документ. При приёме в качестве метода контроля могут быть использованы весы и линейка (они необходимы для измерения веса и размера плодов). Транспортировка разрешена на любом виде транспорта, при условии, что он должен быть сухим, чистым и незаражёнными различными видами вредителей.

Как выбрать абрикосы?

Определяющим фактором является внешний вид абрикосов, дата их сбора и упаковки, срок годности, а также изготовитель.

Наши преимущества

Регистрация документов

Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

Лояльный подход

Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

Срок оформления

Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

Профессиональные специалисты

Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

Широкий выбор

Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

Мы всегда рядом

Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

Команда наших специалистов

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Рассчитать стоимость оформления документации
Специалист свяжется с Вами в ближащее время

    Нажимая кнопку “Рассчитать”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных

    График работы:
    Заказать обратный звонок
    +7 (499) 281 85 06
    Москва
    +7 (987) 654 32 10
    Новосибирск
    +7 (499) 281 85 06
    Ростов на Дону
    +7 (987) 654 32 10
    Екатеринбург
    +7 (499) 281 85 06